наивно

не гривна и не доллар
стремят творить и петь
а милые просторы
и нынешне и впредь
приносят в сердце токи
в планетном =кутеже
на остриях эпохи
страдающей душе
уверенно и страстно
влачится новый день
спокойный и ненастный
как будущего тень.
ничто не отворотит
его от повызны
как грядки в огороде
как солнце от весны.
не доллар и не гривна
венчают этот путь.
пускай звучит наивно
но в этом жизни суть.


Рецензии