Да, я еще смеюсь и улыбаюсь

Да я еще смеюсь и улыбаюсь.
И продолжаю выглядеть на 100.
Не заподозрит горечи никто
В моих словах, которыми играюсь
С завидной бесшабашностью паяца.
Как будто это бисеринки бус.
Ну вот опять. Споткнулась и смеюсь!
Мне… Верите ли? Трудно не смеяться.
И только там, в груди, осколок льда
Все повторяет: больше никогда…
Ведь если корни выдернуты, где
Взять силы умирающей лозе?


Рецензии