Большой Каньон Крыма. Киммерийский сонет

. Большой Каньон Крыма

 Манит загадочный Большой Каньон,
 лесная быль - хрустальная низина.
 Ущелье - страж, ворота серпантина.
 Узнав, приятно каждый изумлён.

 Чарует изумрудный сонм преград,
 тая в себе дыхание столетий.
 Журчит кристально-чистый водопад:
 иди, согласно сказочной примете,
 там ванна молодости, силы клад.
 Найдёшь - и ахнешь: как великолепен!

 Несёт вода преданий  миллион.
 Легенды держат к морю путь недлинный.
 Витает песнь лавандовой долины.
 Благословенен Крым, любимый он.

 
 Написано для конкурса клуба "Маллар Ме"
 Киммерийский сонет. http://stihi.ru/2020/12/27/4562


Рецензии
кто то не включает телефон. я к тебе иду через каньон.

Нелли Бикс   14.01.2021 01:25     Заявить о нарушении
опять, придурок, сел, включила на зарядку
а без него не выпить что-ли?
Наливай

Галина Ленкова 2   14.01.2021 01:30   Заявить о нарушении
шиповник нынче пью.

Нелли Бикс   14.01.2021 01:34   Заявить о нарушении
а что так? Сегодня праздник

Галина Ленкова 2   14.01.2021 01:38   Заявить о нарушении