руки лечебные

Руки волшебные, руки лечебные
Тянутся к месту, где помощь нужна
Незримые волны, волны целебные
Аура их, - здоровья полна

Как выручают меня милые рученьки,
Спасибо за это я богу скажу
Как солнышко выйдет, ко мне из—за тученьки
Когда их тепло, к боли уже приложу

Не знаю, какие приходят вибрации
Как аура правится в этот момент
Какие то тайны земной гравитации
Скрепляют здоровье, словно цемент
10.01.21г.


Рецензии