Все меняется, даже прошлое

Все меняется.
Даже прошлое.
До сих пор не выйти из ступора…
Увивается,
Мол, хорошее.
А присмотришься…
Вот ведь глупая!
Змей сверкание
Не гирлянд огни
Принимала за украшения.
А в сознании –
На кой ляд они?
И за них терпеть
Поношения?!
Все хорошее
Люди вынесли.
Люди добрые,
Руки хваткие.
Пусть же прошлое
Станет вымыслом
За семью замками
Тетрадками!


Рецензии