Я не прошу прощенья

Я не прошу прощенья,
Годы горя в огне.
Дай вам господь терпенья
Рыться в моем белье!
Не обнажая сабли,
Не обрубить конца.
Пусть оправданья мямлит
Сломленный дух глупца.
Пусть обрывает маки
Память на берегу.
Если не вспыхнет факел,
Мост отойдет к врагу!
А что сбежала с места
Лобного… Не моя
В это вина. Невеста,
Скоро поймете, чья!


Рецензии