Лето, наше время года

Мы осени с тобой не ждём,
Хоть знаем, что она красива,
Давай мимо неё пройдём,
Мечтой своею не учтивой.

Ты вдруг представь, нет седины,
Дождей холодных, листопада
И только мы, лишь мы одни,
Танцуем в лете до упада.

Потом вне срока вдруг весна,
Ей позавидуем конечно.
Но пусть она без нас, одна,
Танцует танец свой сердечный.

Мы в лете встретились с тобой,
Когда в зенит стремилось солнце
И небосвод был голубой,
И пелись песни в нашем сердце!

08.01.2021 год.


Рецензии
Красиво! Искренне! Тепло!!!
Слова целуют так легко...
Искрится , падая звезда -
всему не верить здесь нельзя!!!

Виктор, великолепная лирика любви!!!
Понравилось,
Пиши, пиши...

Людмила Делий   11.01.2021 11:54     Заявить о нарушении