Потерпи, осталось немного

Потерпи, осталось немного.
Я не стану мешаться тут.
Ждет меня впереди дорого,
По которой только несут.
Наперед знаю, все, что скажешь.
Вот сейчас прозвучит смешок!
Я сама лицедей со стажем.
Наиграла приличный срок.
Но поедены молью платья,
Да и маску пора бы снять.
Смерть сжимает свои объятья.
Ты не в силах ее унять.
И не надо! Оставь! Пустое!
Мне так сладко мечтать о том,
Как земле возвратив земное,
Ты с улыбкой вернешься в дом.


Рецензии