Жить без надежды

Я ищу лишь тепла, своих сил не жалея,
В чудотворный полет быстро мчится душа.
Я хочу лишь любви, в разлуке болея,
Но нежность и счастье ко мне не спешат.

Хочу я безспорно, в любви быть мудрее,
И большую надежду иметь без конца.
Без чувств ведь душа безмерно скудеет,
От скупости слов,черствеют сердца!

Люблю я бродить по промокшим аллеям,
Где тепло мне найти для холодной души.
А сердечко мое от безсилья слабеет,
Говорит:"Ты не спи и к надежде спиши".

Конечно ж хочу, быть намного добрее,
По жизни своей я иду не спеша.
Без взаимной любви мое сердце стареет,
Ну а жить без надежды не умеет душа!


Рецензии