Ветер такой, что сбивает с ног

Ветер такой, что сбивает с ног.
Выйти на улицу проблематично.
Как ни держи юбку, все неприлично.
Ты б оценил, если б видеть мог!
Но в твоем городе тишина.
Разве что лист оборвется с ветки.
Ты замурован в квартирной клетке
Вместе с семьею. А я одна
С Ветром сражаюсь! Ну-ну, шучу!
Просто сдружились с ним здесь, на воле!
Вот и сегодня спешим на море.
Ты извини! Меня ждут. Лечу!


Рецензии