Если хочешь умереть?

Рецензия на «Разговор ковид-диссидента с Минздравом» (Ирина Александрова)

Если хочешь умереть?
Вот, тебе прививка!
Развелось людей, не счесть?
Вот, тебе развилка!

Рай иль в ад ты попадешь?
Там решат за нас.
Знаю, точно пропадешь!
От кавида спас.


Рецензии