Сочинение стихотворения

Лето расплескалось зеленью аллей,
Город опустел и спит уставший,
А на городском гербе копытом бьёт олень,
Копытом бьёт, как прежде, так же.

Засияют звёзды, танцуя в небесах,
Их далёкий свет искрой струится,
Пол второго ночи на моих часах,
Только мне совсем, совсем не спится.

Одиночество вновь, я трамбую в асфальт,
Линзы окон сверкают со злобой,
Рифма в рифму вплелась-получилась строфа,
Ты на вкус, её вкусность, попробуй.

Я стихи сочиняю под шёпот листвы,
Под волнующую невозможность,
Рифмы-пчёлы роятся вокруг головы,
И меня в душу жалят безбожно.
2021 год.


Рецензии