Вот и настал закат

Вот и настал закат.
Солнце поражено
Тучей в затылок.
Какой такой кодекс чести?
Но не смотри назад.
Там никого. Одно
Месиво смутных дум,
Пропавших в мозгу без вести.
И что у него на уме
Неинтересно мне.


Рецензии