Январь

Облака так быстро плывут по небу,
Что глаз не успевает за ними следить,
Они похожи на комья снега,
А в глазах аж страшно рябит.

Вдруг моментально небо стало чистым,
Нет ни одного облака на нем,
Небосклон стал светлым и ясным
И солнце освятило все кругом.

День показался кануном весны,
Таким он бывает в конце февраля.
И зима нынче такая же странная как и осень
Она нам тоже сюрпризы преподносит.

Посмотрим, что дальше будет творить зима,
По приметам этих дней,
еще будет довольно холодно.
Ну подумаешь!Переживали зимы и пострашней
Переживем и эту, надеюсь я!


Рецензии