Так, не хуже Сивиллы

Так… Не хуже Сивиллы
Пробираюсь наощупь.
Впрочем, грабли не вилы.
Не обижена, Отче!
Я уже не считаю
Синяков и ушибов.
От плевков не страдаю,
Разве что от улыбок.
Но и к ним понемножку
Приспособила Лиру.
Глухоты б на дорожку –
И по миру, по миру!


Рецензии