В бане предо мною все равны

"Вокруг
меня все
так умны,
Так
образованы
научно,
И так сидят
на них
штаны,
Что мне то
тягостно,то
скучно."

Игорь Губерман


Нагие мужики
скопились кучно,
Ведь в бане
предо мною все
равны,
Смотреть на них
теперь совсем,
не скучно:
Изрезал все в
предбаннике
штаны!


Рецензии