Когда еще встану на ноги...

Когда еще встану на ноги…
Не знаю теперь. Прости!
Хотела пройтись по радуге,
Да сбили на полпути.
Оно ничего, кончено же.
Подумаешь! Ерунда!
Тем более, что конечная
Куда ни иди, одна.


Рецензии