Далёкой памяти..

*** от автора.
Память далёкая-близкая рождает невольно стихи;
Счастье моё недопитое,чудо моё на пути!
***краткое изложение:
На шатком скользком перроне взгляд бесконечно ловлю;
Толщею стёкол оконных мы разделяем судьбу.
Тикает точное время новых московских часов;
Дрогнет минуткой позднее сердце прощаясь с тобой.
***
Всё же останется память-нежная участь двоим;
Первое:-Милый,не надо?
Первое:-Милый,люби..
***
Секунды останутся в прошлом-память далёкой судьбе..
Сплюснутый миленький носик..
-ЛЮБЛЮ!-на оконном стекле..
***
Вспять не вернуть-не отмерить!
Вспять невозможно сказать о бесконечности веры
на хрупких моих рубежах.
***
Жизнь у курсанта-ПОБЕДА!
Жизнь у курсанта-ВОЙНА!
И ТЫ бесконечная рядом в матовом глянце окна.
***
Вспять не вернуть,не измерить,
Вспять невозможно сказать о бесконечности веры
к тебе на любых рубежах.
*** краткий эпилог:
Тронулся поезд и замер..
Знак восклицаний в стекле!
Руки твои на прощание,пальчик прижатым к губе.
***(восполнено,испр.утро 10.01.21г.08.15-10.22.)


Рецензии