Скорее прячьте нал! - Олигархам

С наличкой-то,ребята,осторожней!-
Двойную бухгалтерию секут!
Надеяться не надо на таможню:
С десятого вас связи не спасут.
Ну,наконец!- В страну пойдут рубли,
В родной туризм,что оживится летом!
Оно не дешево,родное“Ай-люли”,
Поэтому не тратьте зря монеты,
Не попадайте под финансовый контроль
И дырочки зашейте все в кармане!
Она нужна вам,головная боль?
Спасайте от налогов ваши мани!

Примечание:С 10 января 2021года вступает в действие поправка об усилении контроля за операциями с наличными средствами.


Рецензии