Такие как ты

Вместе со снегом уйдёт и печаль,
Твои нервы превратятся в лёд.
На сердце поставил немую печать,
По другому в жизни не прёт.

Таких как ты мало, я знаю,
Но увы не смогу дать я чувств.
Ведь с каждым днём всё больше по краю я ранее,
Через время свою любовь волочу.

Остерегаясь людей и последствий
Я стал нелюдим, но без излишков.
От таких как ты я спасаюсь бегством,
Но всё сильнее у меня отдышка.

Сладострастие признавать любовью не стоит,
Как и верить в любовь отныне.
Градировать в свободе - это искусство!
Во веки веков и без уныния.

Перебирая людей обретаешь личность,
Говоря о свободе - врешь.
Всё же, кроме твоего мне не мило ни одно личико,
Но меня уже не спасёшь.

Я уйду обрести в этой жизни смысл,
Я уйду не тая, что выстрел пришелся в сердце.
Но запомни меня, ведь не зря
От таких как ты я спасаюсь бегством.


Рецензии