Я напеваю, как мартовский кот Песня 2007

Я напеваю, как мартовский кот,
снова не знаю ни бед, ни забот,
верю, друзья, в то что мне повезёт,
плакать нельзя, горевать нам нельзя,
ведь всё равно не вернёшься назад,
значит одно - идём смело вперёд,
в сердце моём закипает азарт,
я напеваю, как мартовский кот,
вам напеваю я, пьян без вина
песенку эту на все времена,
радость любому поэту нужна,
Муза должна быть к поэту нежна,
нынче прощаюсь с обузою я,
серая кошечка - Муза моя
смотрит в окошечко вновь на меня,
сердце любить её не устаёт...       


Рецензии