Сознание мутит...

Сознание мутит
На гранях жизнь и смерть
И океан штормит,
И муторно смотреть.
Все внутреннее Я
Боюсь вновь расплескать.
Два месяца себя
Вгонять тащу в кровать.
Вот вывернут наружу,
Теперь уже вовнутрь.
Бреду к окну, чтоб стужу
В последний раз глотнуть...


Рецензии