Итоги года подводя...

Рецензия «Каждому своё» (Дарья Михаиловна Майская)

Итоги года подводя,
Мы стали чуточку мудрее,
Год провожая, уходя,
Мы стали чуточку старее.

Идем к итогу по важней,
Годами путь свой измеряя,
Души богатство умножая,
И Землю - ШКОЛУ прославляя:

Как жил, творил тут на Земле,
При этом след свой оставляя,
То и воздастся по судьбе
В мгновеньях ада или рая...


10.01. 2021


Рецензии