Поцелуй насильно

Поцелуй насильно

Схватил метание ресниц –
 Чудо!
Танцуй, владей и веселись –
 Чувство!

Карежит взгляда чистота –
Странно.
Но у любимой нету рта –
Рана!

Я не любим – так буду груб –
Дельно!
Но у любимой нету губ –
Темень.

Душа моя, ты - мрак темниц –
Жаба.
А что у боли нет границ - 
Жалко!


Рецензии