скрепим но едем

в квартире грязь бедлам в мозгах
и на соседей диким зверем
осколки счастья в зеркалах
но в чудо всё же верим

всё без любви уже не так
и даже запах вреден
скрепим друг другом кое как
скрепим но всё же
едем


Рецензии