Надежде Плотниковой

Со страницы интернета
в середине января
Заскочило в гости лето ,
солнце  радостно даря .
Заиграли перламутром
рифмы утренних лугов ,
Подарила Надя утро ,
разбудив от зимних снов ...
Не пройдет и полугода ,
прилетит мохнатый шмель ,
и изменится погода ,
опьянит июньский день
Ароматом трав цветущих ,
приносящихся с лугов ,
песнями лесов поющих ,
нам понятными без слов .
Средь зимы хотим мы лета ,
летом хочется зимы ,
Дайте в лето два билета
среди зимней кутерьмы ...


Рецензии
Виктор,про два билета-класс! А и правда, сами не знаем,чего хотим: летом зимы,а зимой-лета.

Татьяна Шалагина   10.01.2021 13:12     Заявить о нарушении