мастерам семиструнки 19-го - начала 20 века..

 ..Сихре, Аксенову, Высотскому, Полякову и иже цыганам,
Сазонову, Орехову..,


..я не знаю, отплачут ль по мне,

            ..наши русские томные павы..,

….но я долг не отдал –

                ..Той

         Гитаре-от-Предков,

..говор чей слышу я

         на яву и во сне,

             ..что сидит-лишь-во-мне..,

       ..не смотря на труды
                от коллег

        Семиструнной гитары..,


Ъ


Рецензии