Разве упомнишь?

Я не твоя. Видно, так вышло...
Просто однажды стала вдруг лишней -
В грёзах твоих лихих поднебесных
Мне приземленной стало так тесно!

Фразам красивым больше не верю,
Счастье своё проиграл ты апрелю.
Я подарила нежность рассветам
И убежала к ним вслед за летом...

О чем молчим мы - никто не спросит.
Ты не со мной свою празднуешь осень.
Что в груди щемит невыносимо?
Уж не с тобой встречаю я зиму...

Кто раньше был - вспомнится разве?
Нынче с другими делим мы радость.
И не придём друг другу на помощь...
С кем раньше был? Разве упомнишь...


Рецензии