Жива душа любовью

Сидела девица краса
У морозного окна,
Всё узоры рисовала,
Песню сладку напевала.
Показалось ей на миг,
Молодец вдали глядит,
Слишком он хорош собой,
А в руках айфон златой.
Он красу зовет на встречу
Но много в ней противоречий!
Сказка думает она,
Время слишком современно,
Сердце билось лишь в груди,
Будто говорит- иди!
Разум говорит же - Нет! ,
Элегантности в нем нет!
"Ну откуда ты все знаешь?" -
Сердце рядом рассуждает,
И задумавшись на миг,
Сердце дальше говорит:
Главное же ведь душа,
Любовью зажжена она.
Когда вдруг сердце загорает,
И быстро биться начинает,
Вокруг становится светло,
И лучезарно и тепло.
От прикасанья в дрожь бросает,
И мир как будто замирает,
Лишь хочется остаться с тем,
Кто нежностью тебя согрел!
И чувство данное любимым
Должно быть непоколебимым!
Какой бы путь вы не прошли
Всегда любовь свою храни!
И девица послушав сердце,
Идя как будто по инерции,
Знакомится с тем молодцом,
Который все смотрел в окно!
Любовь приходит к нам нежданно,
Ведь это чувство первозданно,
К любви ты время не гони!
А постоянно в ней живи!


Рецензии