Каждая...

Каждая  буква  вы-пла-ка-на… 
Каждая  фраза   вы-стра-да-на…
Каждая  нота  вы-мо-ле-на…
Каждая  песня …

Каждая…   Каждая…  Каждая…

       ____________________

  19 декабря 2020 года, Москва
               


Рецензии