Раскинулась ширь небес

Раскинулась ширь небес
И все зовет куда-то вдаль
Только оставить все что здесь
Есть у меня мне как-то жаль

Посмотрит солнце из-за туч
Или покажет лик луна
От этих дум мне не уснуть
Молчит со мною тишина

Как мне хотелось улететь
Увидеть страны, города
Но от печали и тоски
Мне не укрыться никогда

Зачем тогда мне улетать
Стремиться в дальние края
Когда беру с собой я их
И вместе ходим мы всегда

Мне темнота укроет даль
Потухнут очи, падут плечи
Но не забыть мне моих мечт
Ведь только они меня лечат


Рецензии