Светлой лирой

Разлучаться с Весною придётся,
НО Зиме не упрятать следы,
Все они с подземелья до солнца
Будут нашу Весну находить.

На последнем уверенном ШАГе
На мгновения хоть задержись,
И в мгновениях вечности Благо,
И в мгновениях вечная Жизнь!

Но разлука без встреч невозможна,
Как весна без серебряных стуж,
Потому так спокойна тревожность
Светлой лирой невидимых Душ.


Рецензии