пожелание

Я, точно также, как и ты,
Все воплотить стремлюсь мечты.
Мне б золотую антилопу,
Решить финансовую…
Чтоб хвори, в жизни не цеплялись
И чтоб враги все …
Хочу всем счастья пожелать,
Все боли, горести унять.
Ах, как бы сочинить всё …
Чтоб никого не обижать.
Хочу, чтобы моя страна,
Могучей, сильною была.
И чтоб не лезли иноземцы,
В мои трусы, в мои дела.
Пусть каждый знает своё место,
Найдёт пусть собственное средство
Могучим станет, наКонец,
Всей черноте, придёт …


Рецензии