Судьба как судьба

Для грусти не вижу особой причины.
Зима как зима и снега как снега.
Вот только лицо покрывают морщины
И память о близких душе дорога.

Проходят года, забываются беды.
Ветра как ветра и судьба как судьба.
Вот только бы душу успеть исповедать
Пред Богом. Я только пред Богом раба.
10.01.2021


Рецензии