Полёт в небе...

***
Полёт в небе –
Мечта многих.
Рывок к свету –
Удел сильных.
И всё же мы,
Увы, не боги,
Для которых нет деления
На желаемое и действительность.

Поймать удачу
Всё же возможно.
Взрастить счастье
Уже сложнее.
И часто истину
Именуем ложью,
Потому что жить правдой
Обычно намного труднее.


Рецензии