Об игре

   Доиграли. Грозный матч давно окончен

   Поздно ночью. И арбитр уходит спать.

   Кладь ручная вся осталась в раздевалке -

   И не жалко: не сгодится больше нам.

   Драм не счесть, но эти драмы мелковаты...

   Пусть из ваты седина — игра плоха.

   Жениха играет холостяк бывалый,

   Нужно мало — и того не достигали.


Рецензии