Я сейчас похожа на Мюнхгаузена...

***
Я сейчас похожа на Мюнхгаузена
Вытаскивающего себя из болота
Только вместо волос
Вцепилась в свои нервы
Чтобы они вновь
Смогли жить и чувствовать
Самые тонкие аккорды
Вселенной
Которые доступны
Только страждущему сердцу


Рецензии