Золото! Вы посмотрите...

***
Золото! Вы посмотрите,
Какое золото слов
Рассыпалось
Крупинками между строчек
И строф.
И засверкали
Драгоценной россыпью
Мудрость и любовь,
Которые может подарить только
Человек человеку
Или Богу.
Ведь и Он тоже
Рассыпал своё милосердие
Замечательной песнью:
Вначале было Слово…


Рецензии