Ах, завьюжила метель...

Ах,завьюжила метель,
Ах,завьюжила,
Заболела я душой,
Занедужила.
Закружила карусель,
Молва лихая,
Заплетая в кружева
Славу дикую...
Полетела,понеслась
В вихре кружится,
Что моя с тобою страсть
Стынет в лужицах.
Что давно уже к тебе
Я холодная,
И совсем не для тебя
Юбка модная...
Я по улице пройдусь,
Носик по ветру,
Может,милый,на беду
Остановится?
Статью гордою моей
Залюбуется?
Но,увы...давно с другой
Он милуется...
10 01 2021 Дивногорск


Рецензии