Своя победа

Одна из высших – над собой победа
Всё остальное приложится потом,
Когда освобождённый ты от вреда
Ты чист, как ангел, телом и умом.

И существо твоё готово верить,
Что так должна раскрыться душа.
такое состояние её нам не измерить –
Она себе желанное нашла.

Победа – вера, есть опора сущего,
А в сущности продвижение могущего.


Рецензии