Тайные сны заблудились...

Тайные сны заблудились…
И в лабиринтах влюбленных
Сны не находим и силясь,
Крылья расправив на склоне.

Лирикой мысленной яви,
Пылко обнявшись с Тобою,
Свечи сердечные плавим,
тщетно стремимся к покою…

ищем глазами заблудших
Сны в лабиринтах влюбленных,
Чем наблюдаем получше -
в КРЫЛЬЯХ ручонки на склоне.


Рецензии