Чары. У хрупкой!

  У Тебе, хрупкой, словно сказочное создание,
Всё – необыкновенно!
Ты бываешь со мною настолько откровенна,
Что Твоя хрупкость превращается
В изумительнейшей красоты влекущее хрустальное здание -
В Дворец Твоей любви,  в мир Твоего очарования!


Рецензии