Сердце не обманет

Не бери на плечи свои бремя
Предрассудков старых и оков.
В жизни всё приходит в своё время -
Лишь когда ты к этому готов!

Не гонись за счастьем уходящим -
Всё твоё останется с тобой!
Просто наслаждайся настоящим.
Для мечты красивой дверь открой!

Будь глухим ты к "знатоков" советам,
Что блуждают в призрачном тумане.
В тишине узнаешь все ответы -
Сердце слушай. Сердце не обманет.


Рецензии