Любовь без раздумий, любовь без остатка...

Любовь без раздумий, любовь без остатка,
То приторно горько, то остро сладко.
Вдруг слишком открыто, затем лишь условно,
Сквозь пламя как будто, по лезвию словно.

Сплетённые вместе, без швов и разрывов,
Спеченые в печи из вспышек и взрывов,
Не терпит условий, не сносит порядка,
Любовь без раздумий, любовь без остатка


Рецензии