Декольте и колье

 Декольте и колье с синим платьем,
 на софе оренбургский платок,
 серебро и браслет на запястье
 и Шанель наполняет чертог.

 Ряд из клавиш открыт пианино,
 с канделябра свечи тает воск,
 нежность рук на меня уронила,
 с маникюром цветным пальцев лоск.

 Убелённые инеем кудри
 отпечатала нежностью губ,
 чувства вызвала ласковой бури,
 несказанный мой преданный друг.

 А мелодия зал наполняла,
 и усталой любви уголок,
 эта музыка нежно пленяла
 партитурою в несколько строк.
              10 января 2021г.


Рецензии