Истинно Душа с Душой

Что желаешь – загадай,
Не стыдясь своих желаний,
Не сбывались, как года,
Хладнокровнейшие планы.

ЛИШЬ манили за собой
До распутства…безраспутно,
Истинно Душа с Душой
Не творят творений блудных.


Рецензии