Стальная рука

Дочке должно передаться от бати,
Здесь никто спорить не будет,
Верное крепкое рукопожатие –
Знак уважения к людям.

Дочке должно передаться от бати
Верное крепкое слово,
Что не рухнет уже перед ****ью
Или последней сволочью.

Вы бы, наверно, меня не признали,
Робкую, нежную, хрупкую,
Если бы, встретив меня, не пожали
Стали отцовскую руку.


Рецензии