Аэлита общества

Понадевали хряки фраки,
Свинью замуровал корсет.
Собака лает из Монако:
" Я, "АЭЛИТА", - высший свет.

Под гримом спрятали натуру,
Попробуй, угадай, где - кто?
Козел напялил тигра шкуру,
Конь объявил: "Я Конь в пальто!"

Весь белый от рождения медведь
Летит в пустыню  загореть,
А маленькие серенькие мышки
Грызут не книги, а сберкнижки.

На отдых тянутся в атоллы,
Нору они назвали "холлом",
Сто сумок есть у кенгуру,
Для каждой сделала нору.

Слетали куры на Канары,
Петух их звал: "Кукареку!"
Но им теперь петух - не пара,
Они теперь "Мадам Ку-Ку!"

На ястреба корявых лапах
На каждом когте по кольцу.
Газели Бык годится в папы,
Но всё равно повёл к венцу.

Внутри вы дикие при этом,
Друзья, хоть что ни говори,
Чтоб вас считали "высшим светом",
Чтоб вас признали "высшим светом",
Чтоб вас назвали "высшим светом",
Светиться нужно высшим светом
ИЗНУТРИ!!!!


Рецензии