Счастье за юдоль

Так ли жизнь сложилась или же не так,
Думаю, гадаю, НО не сожалею,
Потому что сделал свой духовный шаг,
Душу обращая в лучшую идею.

НЕ без осуждений и камней вдогонку
По-пластунски топал, иногда взлетал,
И, влюбляясь, сердце запевало звонко
Но Тому, кто право мне на песню дал.

И минором даже сквозь слезу улыбка,
Чувственная радость даже через боль,
И, предвидя даже, сделал бы Ошибку
Ведь в Ошибке этой Счастье за юдоль.


Рецензии