Для взрослых. Встань на табуреточку, расскажи...

Встань на табуреточку,*
Расскажи стишок.
Хочешь, дам конфеточку,
Хочешь, дам, дружок –
Под лучком селёдочку,
Хлебушек под ней.
А вначале, стопочку –
Станет – веселей.

Встань на табуреточку,
Расскажи стишок.
Хочешь, дам конфеточку,
Хочешь, пирожок.




*Говорят – пью, потому, что скучно.
  Встань на табуреточку,
  Расскажи стишок.


Рецензии